Суббота, 23.09.2017, 01:23
Варган-Наития
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Vargan 
Форум » ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА » Откровения Людям Нового Века, Толкования 2015 года » 25.11.15.Всё ещё впереди (http://www.otkroveniya.eu/2015/25.11.15.html)
25.11.15.Всё ещё впереди
VarganДата: Четверг, 26.11.2015, 11:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2026
Репутация: 0
Статус: Offline


1. Никто не хочет умирать, но люди (опять люди) всё пытаются без оглядки на Бога, на Всевышнего, творить Мир на свой лад, по своим человеческим мировоззрениям, когда гордыня и власть над себеподобными бегут впереди МУДРОСТИ и рассудка!

2. Не властны люди управлять Божественным Миром, и если амбиции разрушают границы между государствами, то это является первым признаком войны, в настоящее время – Мировой войны, ибо разрушить очень легко и для этого не нужно иметь, как вы говорите, больших мозгов, но вот соединить будет трудно, ибо противоречия мировоззрений, а точнее, противоречия религий, особенно окроплённых кровью, соединить уже невозможно!

3. Мир в агонии, и никто из людей, даже людей от власти, не знает, как и каким путём пойдёт история конфликта под названием “борьба с терроризмом” и что ожидает человечество (повторяю: не стороны конфликта, а человечество), вовлечённое в Великую войну религий!

4. Есть принципы мироустройства и есть история человечества, которая говорит о том, что конфликт, перешедший в войну религий, уже не остановить никогда, ибо необходимо не одно поколение, чтобы конфликт постепенно затих!

5. Нельзя даже помечтать, что всё само по себе придёт к миру! Мир невозможен, если нет Бога! Религии, враждующие не одно столетие, никогда не были от Бога! Для Меня, Отца Абсолюта, нет и не может быть религий в Пространстве, которым управляю Я, Сам Вседержитель, или Всевышний!

6. Я жду, когда прозреет человечество и наконец поймёт, что многообразие представлений о Боге ЕСМЬ смерть человечества! Многообразие религий ЕСМЬ признак НЕВЕРИЯ и, самое главное, ЕСМЬ ПРОТИВЛЕНИЕ Богу, с чем Я согласиться никак не могу!

7. Я рассчитывал, что современный человек с Со-Знанием учёного-аналитика сможет отбросить догмы НЕВЕРИЯ и открыть людям глаза на Божественность Пространства, которое является примером не только Высшего СОВЕРШЕНСТВА, творящего в свою очередь Новое СОВЕРШЕНСТВО, но и Единения в ДУХЕ, подтверждающего смысл существования человечества, задачей которого было и ЕСМЬ только внутреннее СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, и никаких других поручений или заданий от Бога люди не имеют!

8. То, что сейчас происходит в Мире, можно назвать началом Великой войны религий, но можно назвать и началом Великого конца человечества, ибо, повторяю, разрешить этот конфликт люди сами не смогут никогда и только Моё ВМЕШАТЕЛЬСТВО может остановить кровопролитие, которому не видно конца!

9. Я уже вижу метастазы этого конфликта, ибо никто не сможет остаться в стороне, какие бы расстояния ни разделяли государства, ибо в век техники для смерти нет расстояний!

10. Время подгоняет людей к пропасти самоуничтожения, ибо любой религиозный фанатик сможет нажать ту кнопку, которая взорвёт Мир, даже не думая, что эта катастрофа может обернуться Вселенской трагедией, которая перечеркнёт эту Планетарную систему, как систему, не выполнившую своё Великое предназначение!

11. Всё идёт к ожидаемому концу, и Я не буду вмешиваться в этот конфликт, ибо не вижу возможности поддерживать тех, кто противляется Всевышнему не столько по неразумению, сколько преднамеренно, полагая, что Мир по-прежнему в руках Тьмы и Мамоны!

12. Всё не так! Мир сотворён по Великому ПОДОБИЮ, ибо предполагалось показать людям, что СОВЕРШЕНСТВО внизу ЕСМЬ подобие СОВЕРШЕНСТВА наверху, и если кому-то кажется, что нет связи людей с Небесами, то он не только заблуждается, но и преднамеренно противостоит ИСТИНЕ, а точнее, Мне, Всевышнему!

13. Я уже говорил, и не один раз, о том, что такое заблуждение, особенно преднамеренное заблуждение, хуже всего, ибо не только формирует в людях искривлённое представление о Боге, но и творит НЕСОВЕРШЕНСТВО Духа, а это и ЕСМЬ та “БОЛЕЗНЬ”, от которой скончались все четыре предыдущие цивилизации!

14. “Раковая опухоль” САМОУНИЧТОЖЕНИЯ пришла в Со-Знание Пятой расы, и спасти человечество может только срочная операция, которую пытаются провести “сильные Мира сего”, не понимая, что скальпель в руках Создателя. И Я сейчас подготавливаю ассистентов из Коренной цивилизации (“300 спартанцев”), которые очень скоро будут готовы помочь Мне в операции под названием “МЕГАпреображение Пространства”!

15. Повторяю, без операбельного вмешательства Миру не выжить, а значит, Великая операция не может быть затянута, ибо промедление для человечества смерти подобно! Вот почему Я подталкиваю Россию, Святую Русь, принять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества, а значит, трезво посмотреть на агонию людей НЕВЕРИЯ и принять на себя КРЕСТ Великого лекаря, в руках которого мир и будущее Мира сего!

16. Мир смертен и нельзя давать возможности реализоваться другой фразе – “Мир внезапно смертен”, ибо не может быть случайностей ТАМ, где ЕСМЬ БОГ, и Великая судьба России (Святой Руси) сегодня продемонстрировать собой (на себе), что только БОГОИСКАТЕЛЬСТВО ЕСМЬ выход из любого кризиса и даже Мировых войн, ибо ЕДИНОЕ человечество должно иметь (и это ЕСМЬ ИСТИНА) ЕДИНОГО БОГА!

17. Я могу вам (людям) предложить рецепт для выздоровления, или лекарство от смерти: оно очень простое и называется “ЖЕРТВЕННОСТЬ и Безусловная ЛЮБОВЬ”, и это лекарство носит в себе Россия (Святая Русь), в которой уживается всё, что ЕДИНО в ДУХЕ! Мир должен принять это лекарство из рук России, ибо её многотысячелетний исторический опыт говорит о том, что других рецептов и лекарств для Мира сего нет и не может быть!

Аминь.

С Любовью и Миром,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
25.11.15.
 
Форум » ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА » Откровения Людям Нового Века, Толкования 2015 года » 25.11.15.Всё ещё впереди (http://www.otkroveniya.eu/2015/25.11.15.html)
Страница 1 из 11
Поиск: