Суббота, 18.11.2017, 18:24
Варган-Наития
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Vargan 
Форум » ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА » Откровения Людям Нового Века, Толкования 2015 года » 17.12.15. Большинство и меньшинство (http://www.otkroveniya.eu/2015/17.12.15.html)
17.12.15. Большинство и меньшинство
VarganДата: Пятница, 18.12.2015, 11:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2026
Репутация: 0
Статус: Offline
17.12.15.Большинство и меньшинство

1. Люди не слышат Бога, подчёркиваю, не слышат именно Бога, а не религии (церковь), каждый раз повторяя ошибки, причина которых только в одном: люди живут без Бога в Душе!

2. Я неоднократно говорил людям о том, что в этом Мире, а точнее, в Плотном плане, всё связано между собой цепью причинно-следственных связей, но самое главное, наличием или отсутствием связи, причём самой прямой, с Богом, с Творящим Началом Начал!

3. И эта связь необходима как людям, сотворённым ПервоТворцом, так и Мне, СОТВОРИВШЕМУ вас, ибо эта связь РОДОВАЯ в Духе настолько важна для обеих СТОРОН, что разрыв этой Духовной пуповины несёт в себе для людей смерть, причём преждевременную смерть, даже для тех, кто был сотворён, как Великое ПОДОБИЕ!

4. Не может существовать человек без Бога, ибо неспособен развиваться самостоятельно без участия и помощи Бога! Так устроен Мир людей, и самостоятельность возможна или достигается только в одном случае – когда внутреннее развитие человека достигает уровня СОВЕРШЕНСТВА Вседержителя!

5. Труден путь в Боги, но это единственный путь для людей, стремящихся к самостоятельности! Всё остальное ЕСМЬ только постоянное внутреннее СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ на базе Канонов (структуры) Мироздания, которые были дарованы Мной людям, как ориентир, как ВЕКТОР развития и целеполагания!

6. Поверьте, нет в этом Мире или Пространстве смысла в людях, если они не повторяют путь СОТВОРИВШЕГО их! Так было решено на Небесах, что Великое ПОДОБИЕ в своём развитии, в своём стремлении к СОВЕРШЕНСТВУ ПервоТворца должно достичь таких высот СОВЕРШЕНСТВА, чтобы вернуться на Олимп, доказав себе и Мне, Отцу Абсолюту, что в Великом КОСМОСЕ эволюция и Вечное стремление к СОВЕРШЕНСТВУ ЕСМЬ путь без конца!

7. Великая ИСТИНА Небес говорит о том, что ЕСМЬ Великое НАЧАЛО Творчества, но нет конца СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ, ибо ВЕКТОР Творящего всегда один и должен быть направлен только вперёд, в БЕСКОНЕЧНОСТЬ!

8. Поэтому сложившаяся сейчас ситуация на Планете и в России, а точнее, в Мире людей, и та безысходность, которой дышит не одно поколение Великого ПОДОБИЯ, лишь подтверждает, что без Бога у людей нет будущего! Человечество пошло по ложному пути, заменив Бога на псевдокумиров, для которых неравенство и несправедливость являются сутью существования человека в Плотном плане, а это значит, человечество (люди) разорвало ту единственную живую нить, ту пуповину, которая всегда хранила СВЯЗЬ людей с Богом!

9. Поверьте, нет Бога в религиях, ибо они были писаны людьми и для людей, а совсем не для Великого ПОДОБИЯ, сотворённого Богом! Человечество ушло от прямого контакта с Богом, променяв Божественный ПРОМЫСЕЛ на промысел людей, у которых нарушена связь с Богом, но развиты связи со жрецами, узурпировавшими все каналы возможных контактов человека с Богом!

10. При вашем ТВОРЕНИИ Мной, Отцом Абсолютом, изначально было заложено, что Боги, спустившиеся на Твердь, не только равны между собой и перед Богом, но и находятся в СоТворчестве, достигая Великого ЕДИНОДУШИЯ, творя Мир, как Единое ЦЕЛОЕ, как Творец!

11. Не отрицая многоуровневости Пространства, Боги (люди-Боги) достигли того уровня КОМПЛЕМЕНТАРНОСТИ, того уровня Коллективного Со-Знания, который позволил им подняться до высот СОВЕРШЕНСТВА ПервоТворца, и этот бесценный опыт ВОЗНЕСЕНИЯ они постарались передать, как эстафету внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, и людям, особенно тем, которые в нарушение условий Великого СОГЛАШЕНИЯ НЕБЕС были искусственно присоединены к Коренной цивилизации Богов!

12. Привнесённое извне НЕРАВЕНСТВО сыграло плохую шутку с человечеством, включая и представителей Коренной цивилизации, которые очень быстро согласились на условие неравенства, гласящее, что жрец всегда прав и никто не имеет права оспаривать этот приоритет, основанный на “критерии богоизбранности”!

13. Этот Великий ОБМАН, привитый пришельцами, послужил причиной всех войн (в том числе и религиозных) и коллизий на Планете, а самое главное, несправедливому перераспределению территорий проживания до этого ЕДИНОГО человечества!

14. Не вдаваясь в исторические подробности, хочу сказать, что человечество Пятой расы не только унаследовало корни неравенства людей перед собой (а совсем не перед Богом), но и усилило эти условия неравенства, обосновав их существование, добавив ещё более искривлённые представления о смысле человека в этом Божественном мире!

15. Главным козырем процветающего неравенства стало ложное представление о том, что большинство управляет меньшинством! Это опасное заблуждение, которое, особенно для “маленького” человека, является обманом и уловкой, гласит, что у толпы ЕСМЬ право выбора, а значит, что “толпа”, или большинство, управляет Миром людей!

16. Этот ОБМАН, эта ЛОЖЬ привели Мир к тому, что самые нелепые представления могут быть переданы Миру людей, как его собственное решение, при котором уничтожается всякое инакомыслие и право свободного выбора! Поверьте, никогда большинство, особенно людей, отошедших от Бога, не было ПРАВО, ибо в этом большинстве нет и не было творчества и свободного волеизъявления, а был развит принцип “делай, как все”!

17. Не может большинство (“толпа”), “правильно” ориентированное жрецами от власти, позволить разумному и творящему меньшинству говорить ПРАВДУ, а значит, говорить от имени Бога! Последние события вокруг Движения Творца говорят о том, что система неравенства и подавления всякого инакомыслия никогда не смирится с ПРАВДОЙ о том, что Мир большинства на грани самоуничтожения, ибо давно разорвал Великую пуповину родовой связи с Творящим Началом Начал в угоду усреднения, в угоду кучке жрецов от власти, захвативших власть над Миром людей с согласия самого же большинства! Но Мир людей принадлежит совсем не им, а Мне, Всевышнему, Вседержителю..., и эта несправедливость и неравенство должны быть исправлены, и исправлены в самом ближайшем будущем – до достижения начала Нового летоисчисления по Солнцу! Это будущее, а точнее, время Начала Начал, сейчас определяется только готовностью горстки людей-Богов, а точнее, Воинов СВЕТА, под названием “300 спартанцев”!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
17.12.15.
 
VarganДата: Среда, 30.12.2015, 14:24 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2026
Репутация: 0
Статус: Offline
13. Этот Великий ОБМАН, привитый пришельцами, послужил причиной всех войн (в том числе и религиозных) и коллизий на Планете, а самое главное, несправедливому перераспределению территорий проживания до этого ЕДИНОГО человечества!

Захват колоний и последующие колониальные войны.
Ну а уж могучий звездно-полосатый бройлер - так в первых рядах. Захватить целый континент, превратив хозяев в рабов...




Один во Всём, Всё в Одном
 
VarganДата: Четверг, 07.01.2016, 16:41 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2026
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы искали в Посланиях фрагмент“жрец”.
Поиск выполнен без учёта знаков препинания и регистра букв.
Найдено 21 соответствие в 11 Посланиях.

Время пришло! (Послание от 08.06.11, книга VIII)

5. Признаться, Меня удивила ваша реакция на слова по поводу “слышащих Меня”! Вам почему-то показалось, что эти слова были отнесены к очередной “касте” тех, кто принимает Мои или Иерархов Света Знания; вам вдруг показалось, что эти “новые жрецы” от Бога будут править Миром, занимая, по аналогии с прошлой властью, места министров, премьеров и даже президентов.

Ещё раз о Русскости и о судьбе Воинов СВЕТА (Послание от 09.03.15, книга XII)

6. Простой, самый простой исторический экскурс в прошлое человечества Пятой расы говорит о том, что во всех религиях Мира Бога, или присутствия Бога, как не было, так и нет! Я, Отец Абсолют, никогда не создавал религии, а значит, никогда не делил людей на жрецов и на “маленьких” людей, ибо ВСЕ БЫЛИ СОЗДАНЫ РАВНЫМИ!

9. Этим же легко объясняется и то, что каждое проявление Меня, Отца Абсолюта, в каком-либо человеке, пытавшемся достучаться до Со-Знания людей, вызывало и вызывает ненависть жрецов, ибо, по их мнению, человек ВЕРЫ ЕСМЬ человек думающий, а значит, человек, понимающий причину НЕСОВЕРШЕНСТВА Мира, очень опасен для всех ветвей власти, сплотившихся ради одной цели – чтобы “маленький” человек ВСЕГДА оставался “маленьким” человеком, а значит, ВЕЧНО Духовным рабом!

10. Но даже жрецы всех мастей понимают, что у Бога ЕСМЬ понятие “ЧАС ИКС”, когда независимо ни от чего и ни от кого Пространство (подчёркиваю: Божественное, а совсем не человеческое Пространство) проходит ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА, и в этот МОМЕНТ ИСТИНЫ все люди Планеты соприкасаются непосредственно и напрямую с Богом и всем людям приходится держать ответ не перед религиями, а передо МНОЙ, Отцом Абсолютом! Этот Великий Экзамен, или Великий Переход и встреча с Богом, имеет название СУДНЫЙ ДЕНЬ!

СТАГНАЦИЯ (Послание от 30.03.15, книга XII)

5. Должен сказать, что ВСЁ происходящее совсем не случайно и связано с тем, что Главный ГРЕХ, который демонстрируют люди и который должен быть бы исключён людьми, но от которого не смогли отказаться не только жрецы, но и все светские власти, был и есть ГОРДЫНЯ, к которому позднее добавилась и МАМОНА, сделавшая ВОЗВРАЩЕНИЕ в БОГИ для людей Планеты невыполнимой на века задачей!

6. Но жрецы (они же первые Боги-люди) не вняли Моим предупреждениям, и разыгравшееся ЭГО, или возможность управления себеподобными (потенциальными Богами), утвердило их “привилегированное положение” Учителей ДУХА – Хранителей Знаний, а значит, они утаили, что ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ И НЕТ СРЕДИ ЛЮДЕЙ ПЕРВЫХ И ПОСЛЕДНИХ!

Будущее не остановить (Послание от 07.04.15, книга XII)

4. Люди никак не хотят понять философию жизни (проявления), ибо ничто не исчезает и ничто не прекращается, и что бы ни говорили жрецы от религий, нет у них власти изменять жизнь людей и изменять Пространство, которое ЕСМЬ БОГ! Я хочу показать людям, что они ВЕЧНЫ и всякое вмешательство в жизнь человека (Великого ПОДОБИЯ Бога) без его на то СОГЛАСИЯ ЕСМЬ Великий ГРЕХ, поэтому все власти, желающие повлиять на Со-Знание Бога (а каждый человек ЕСМЬ потенциальный Бог), должны понимать, что они тем самым нарушают ГАРМОНИЮ Небес, а это недопустимо не только для религий Мира, но даже для Иерархии СВЕТА!

Время пришло (Послание от 13.04.15, книга XII)

5. Я уже так долго передаю Знания для людей, пусть пока только Коренной цивилизации, что могу скоро подвести итоги под названием “СУДНЫЙ день”, ибо вижу, что даже эти Мои СЛОВА жрецы от религии начинают изменять и использовать в свою пользу, а точнее, себе “во благо”, забывая, что это “благо” выйдет им наказанием, ибо нельзя использовать СЛОВО Бога для усиления совсем не Божественной власти – власти Духовного принуждения!

Суд Божий (Послание от 20.04.15, книга XII)

6. Государства толкали людей использовать это НЕСОВЕРШЕНСТВО в виде законов, которые определяли и подтверждали Духовное НЕРАВЕНСТВО, как основу Мироустройства, ибо были в этих государствах жрецы, или Духовная каста как бы “выбранных Богом людей” с одной стороны, и были “маленькие” люди с другой стороны, бредущие за “святыми”, сами при этом не имея Права на Истину, а значит, на Бога!

Вечность и человек (Послание от 09.09.15, книга XII)

5. Так продолжалось очень долго, и “жрецы”, хранившие тайну происхождения людей из Богов, управляли Со-Знанием людей, создавая реальную обстановку НЕРАВЕНСТВА, ту обстановку или ту парадигму, которая противоречила не только Сценарию Великого подобия, но и структуре Мироздания!

6. Однако эти “жрецы”, или “управители Мира сего”, так и не поняли, что Росток или Эволюция Со-Знания не может быть остановлена никогда, а значит, Великое подобие даже в условиях прессинга НЕВЕРИЯ обязательно пробьётся и потребует изменения парадигмы жизни людей, претендуя на Божественность своего происхождения и, самое главное, на РАВЕНСТВО всех проявлений, включая и “управителей”, перед Богом!

Человек и Бог (Послание от 15.12.15, книга XII)

11. Мир людей (а потенциально Мир Богов) не смог противиться этому насилию в Духе и согласился на деление людей не по Духу, а по “принципу сильного” на жрецов и рабов, и это неравенство определило построение Мира людей, в котором всё творческое, всё СОВЕРШЕННОЕ подвергалось и подвергается насилию, препятствуя развитию людей до уровня Богов!

16. И если люди этого не понимают, то они не понимают и Бога! То, что предложили жрецы, ЕСМЬ Великий ОБМАН, на который люди добровольно согласились, поэтому Мир живёт не только в НЕВЕРИИ, но и во ЛЖИ, в ОБМАНЕ, которому нет равных в Мире людей, ибо это не просто ОБМАН, а Великое заблуждение, Великая ИНВОЛЮЦИЯ Со-Знания людей, продолжающаяся вот уже 26000 лет!

Большинство и меньшинство (Послание от 17.12.15, книга XII)

9. Поверьте, нет Бога в религиях, ибо они были писаны людьми и для людей, а совсем не для Великого ПОДОБИЯ, сотворённого Богом! Человечество ушло от прямого контакта с Богом, променяв Божественный ПРОМЫСЕЛ на промысел людей, у которых нарушена связь с Богом, но развиты связи со жрецами, узурпировавшими все каналы возможных контактов человека с Богом!

12. Привнесённое извне НЕРАВЕНСТВО сыграло плохую шутку с человечеством, включая и представителей Коренной цивилизации, которые очень быстро согласились на условие неравенства, гласящее, что жрец всегда прав и никто не имеет права оспаривать этот приоритет, основанный на “критерии богоизбранности”!

17. Не может большинство (“толпа”), “правильно” ориентированное жрецами от власти, позволить разумному и творящему меньшинству говорить ПРАВДУ, а значит, говорить от имени Бога! Последние события вокруг Движения Творца говорят о том, что система неравенства и подавления всякого инакомыслия никогда не смирится с ПРАВДОЙ о том, что Мир большинства на грани самоуничтожения, ибо давно разорвал Великую пуповину родовой связи с Творящим Началом Начал в угоду усреднения, в угоду кучке жрецов от власти, захвативших власть над Миром людей с согласия самого же большинства! Но Мир людей принадлежит совсем не им, а Мне, Всевышнему, Вседержителю,..., и эта несправедливость и неравенство должны быть исправлены, и исправлены в самом ближайшем будущем – до достижения начала Нового летоисчисления по Солнцу! Это будущее, а точнее, время Начала Начал, сейчас определяется только готовностью горстки людей-Богов, а точнее, Воинов СВЕТА, под названием “300 спартанцев”!

Молитва (Послание от 19.12.15, книга XII)

15. Я говорю эти Слова лишь оттого, что времени на переосмысление практически не осталось, особенно у тех, кто бредит религиозным Обманом и Ложью жрецов! Люди за многие тысячелетия так и не смогли отказаться от религиозных догм, ибо думать и анализировать не только не хотят, но уже и не могут!

19. Повторяю, Миром людей правит НЕВЕРИЕ, ибо жрецы, или посредники между Великим ПОДОБИЕМ и Творящим Началом Начал, продолжают совершать Великий ОБМАН, запрещая прямое ОБЩЕНИЕ человека с Создателем! Посредники никогда не позволяли людям прийти к Богу, их задача имела и имеет совсем другой смысл и он называется словом “ВЛАСТЬ” , власть над себеподобными и, самое главное, равными в Боге!

Они знают, что делают (Послание от 27.12.15, книга XII)

11. Кроме того, жрецами от Тьмы было разработано огромное количество технологий, главная из которых – Мамона, целью которой было так занять людей, чтобы не было даже мгновения на раздумье о смысле собственного и очень короткого проявления в Плотном плане!

17. Это НЕРУКОТВОРНОЕ чудо не только отрубило все пути отступления Тьмы и нанесло поражение Отцу Люциферу, но и растоптало позиции жрецов от религий, главным инструментом которых было многообразие религий и НЕРАВЕНСТВО Мамоны, поэтому Я, Отец Абсолют, не могу бросить Воинов СВЕТА и помогу им реализовать Великую НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес уже в Плотном плане, ибо Пространство, а вам это известно, СОВЕРШЕННО, как и СОВЕРШЕНЕН человек ВЕРЫ, а точнее, человек-Бог!


Один во Всём, Всё в Одном
 
VarganДата: Четверг, 07.01.2016, 16:55 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2026
Репутация: 0
Статус: Offline
Нынешний праздник "рождества Христова" вылился в поповскую ритуальную вакханалию. Порыв был дружно поддержан СМПропаганды. У меня стойкое убеждение, что это точка окончательного решения о показательном слиянии двух властей.

На днях попы с соловков по ящику под многократное "Господи помилуй" презентовали свои продукты в фешенебельном московском ресторане по соответствующим месту ценам.

Всё свежее, всё натуральное, Господи помилуй-Господи помилуй-Господи помилуй-Господи помилуй-Господи помилуууууууууй...




Один во Всём, Всё в Одном
 
VarganДата: Четверг, 07.01.2016, 17:14 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2026
Репутация: 0
Статус: Offline
Статья 29 Конституции

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.


В действительности - всё наоборот. Попы при помощи дворкиных и проч., госмашина - при помощи судов, подобных омскому, только и делают, что гробят всё иное. Одни "пужают" сектантством, другие универсальным терроризмом.


:angel: admin


Один во Всём, Всё в Одном
 
Форум » ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА » Откровения Людям Нового Века, Толкования 2015 года » 17.12.15. Большинство и меньшинство (http://www.otkroveniya.eu/2015/17.12.15.html)
Страница 1 из 11
Поиск: