Суббота, 23.09.2017, 01:25
Варган-Наития
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Vargan 
Форум » ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА » Откровения людям нового века , Толкования 2016 года » 11.01.16.Война против Бога (http://www.otkroveniya.eu/2016/11.01.16.html)
11.01.16.Война против Бога
VarganДата: Вторник, 12.01.2016, 10:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2026
Репутация: 0
Статус: Offline


1. Как Я и обещал, вся нечисть проявилась до такой степени, что информационная война религий вдруг переросла в войну с Богом, ибо не может быть в Мире людей такого множества религий и если уж говорить о Новом мире и о спасении людей, то это может осуществиться только при ВЕРЕ людей в ЕДИНОГО и ОДНОГО Бога, Создателя, Всевышнего, Вседержителя,...!

2. Сегодня, как никогда, людям должно быть ясно, что все войны, которыми так грешило и продолжает грешить современное человечество, а точнее, Пятая раса, были не столько за передел Мира, сколько за идеологию, ибо кому-то очень хотелось не столько территорий, сколько управления всем Миром людей!

3. Известно, что управление Миром может быть достигнуто только на уровне Со-Знания, а точнее, ПодСознания, а этого можно добиться только через привнесённую идеологию, которая должна быть адаптирована в Со-Знание людей, используя ту или иную культуру межродового общения!

4. Жрецы, назовём их именно так, смогли ещё очень давно, попав на эту Планету, выделенную Мной, Отцом Абсолютом, для решения Космических задач эволюции Со-Знания, привнести свою стратегию и тактику управления Со-Знанием людей-Богов, понимая, что нет силы, которая могла бы поработить такой Народ Бога (Коренную цивилизацию), но за счёт подмены понятий, Духовной лжи и обмана можно (и у них это получилось) превратить (при добровольном согласии) людей-Богов в Духовных рабов!

5. На Планете уже много тысячелетий идёт война религий, а по существу идёт навязывание идеологии управления Миром за счёт внедрения в Со-Знание людей своей идеологии, которая за счёт Великого обмана и подмены понятий о Боге была бы представлена, как единственный путь “СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ” и подчинения многовековой лжеистине!

6. Этот Великий обман тысячелетий был сфабрикован Моим лучшим учеником, Отцом Люцифером, и тем народом, который Им был подобран, как единственный носитель “Истины”, имеющий способность путём подмены понятий, лжи или перекупки внедрить в Со-Знание людей Духовное рабство!

7. Нужно сказать, что идеология Христианства, привнесённая мечом и кровью, смогла сломить Великий ДУХ СоТворчества с Богом и поставить на колени ту (Коренную) цивилизацию, ради которой и была сотворена эта Солнечная система на периферии Великого КОСМОСА с целью создания условий эволюции Со-Знания людей-Богов до уровня Со-Знания Создателя!

8. За время Великой борьбы Небес между рядом Отцов-Основателей, возглавляемых Отцом Люцифером и Мной, ПервоТворцом, даже у Меня не было возможности повлиять на ситуацию в Мире людей, и единственным выходом из этой ситуации, когда не эволюция Со-Знания, а Духовная деградация стала результатом управления Со-Знанием людей народом, выбранным для этой цели Отцом Люцифером, для Меня было уничтожение человечества (что было несколько раз), как дерева, не несущего плодов!

9. Мир изменился кардинально, ибо только малая часть людей-Богов из Коренной цивилизации смогла своим ЕДИНОДУШИЕМ помочь Небесам восстановить НЕЙТРАЛЬНОСТЬ на Олимпе, а это, в свою очередь, позволило уже Мне, Отцу Абсолюту, восстановить приоритет Вечного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ или СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ в Духе – именно того, что и полагается творить людям на этой Планете, формируя собой, своим Со-Знанием, Великую Школу Мудрости Богов!

10. Теперь, когда у Небес оказались “развязаны руки”, был вновь поставлен вопрос о восстановлении ПЕРВООЧЕРЕДНОЙ задачи человечества, которая была ещё сформулирована при сотворении Мира сего, как СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ Со-Знания людей до уровня Со-Знания Богов, а значит, творение Мира людей по подобию структуры Мироздания!

11. Задача простая и одновременно очень сложная, ибо ещё очень крепка Тьма, которая не очень спешит отдавать свои позиции, но, самое главное, ещё крепки в Со-Знаниях людей религиозные, а точнее, идеологические, разногласия, которые были выстроены искусственно по принципу “разделяй и властвуй”!

12. Более того (а сейчас это стало явью), разделение по религиям является только кажущейся картиной множества мнений или представлений, ибо по существу всё это многообразие идёт от одного источника, который до сих пор считает, что Мир развивается под управлением и по законам Тьмы!

13. Эта позиция сегодня уже устарела и устарела навечно, ибо Мир изменился не в сторону усиления Тьмы, а совсем наоборот – он изменился в сторону СВЕТА и НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, восстановленная на Небесах, должна быть восстановлена (очень скоро) и на Планете!

14. Я спешу помочь “300 спартанцам”, которые не только поняли главную задачу человечества под названием “Вечная эволюция Со-Знания или Вечное СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ”, но и приступили к реализации МЕЧТЫ человечества о справедливом и совершенном Мире, строительству Новой МОДЕЛИ, которая является отражением в Плотном плане структуры Мироздания!

15. Ещё не так всё просто, но СТАРТ дан и Я, Отец Абсолют, приложу все силы, чтобы, с одной стороны, нейтрализовать все попытки Тьмы повлиять на ход Исторических Преображений Божественного Пространства и, конечно, людей, как части этого Мира, а с другой стороны, помочь Воинам СВЕТА очистить своё Со-Знание до состояния их СоТворчества с Создателем!

16. Люди будут много говорить, осуждая этот промысел, но этот промысел ЕСМЬ Богоугодное дело и никто из людей, которые так и остались на позициях Духовного рабства, не смогут разрушить то, что выстраивает Сам Создатель, помогая Святой Руси, а это и ЕСМЬ будущее Мира сего – доказать человечеству, что спасение ЕСМЬ спасение в Духе, в равенстве всех людей перед Богом!

17. Не может быть многообразия, подчёркиваю, искусственного многообразия, религий, ибо это не может быть от Меня, Создателя, Всевышнего, Вседержителя,..., а то, что было от Тьмы, уже осталось в прошлом и тот, кто не услышит Слова Создателя, тоже может остаться в прошлом, но это уже выбор того, кто желает оставаться Духовным рабом, а все те, кто остаётся с Создателем, не только будут спасены, но и перейдут в Новый мир, в котором войны с Богом не может быть никогда!

Аминь.

С Любовью к Святой Руси!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
11.01.16.
 
VarganДата: Вторник, 12.01.2016, 11:42 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2026
Репутация: 0
Статус: Offline
Меня в последнее время "несло" по теме "идеология".
И КОБ - тож про енто.
Да и попы в этот новый год прям-таки вакханалию устроили.
Так вот данная диктовка талантливо раскрывает эту тему, за что моя искренняя благодарность.


Один во Всём, Всё в Одном
 
VarganДата: Вторник, 12.01.2016, 12:02 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2026
Репутация: 0
Статус: Offline
3. Известно, что управление Миром может быть достигнуто только на уровне Со-Знания, а точнее, ПодСознания, а этого можно добиться только через привнесённую идеологию, которая должна быть адаптирована в Со-Знание людей, используя ту или иную культуру межродового общения!

Думая про это ранее, считал, что пришлые, для внедрения своих идеалов, вынуждены были вводить в ДНК (через смешивание с местными естественным путём или же используя генную инженерию) ,условно, "резонаторы". Но дело оказалось не столь простым. Естественное смешивание не приводило к желаемому, Код гипербореев перемалывал сторонние включения, адаптируя под бытие в Истине. Культура ариев, основанная на правильном фундаменте, выдерживала и выравнивала негативные влияния долгое время. Вероятно эгрегор был настолько силён в гармонии, что имел мощное обратное воздействие на причину.

Но результат всё же был достигнут.


Один во Всём, Всё в Одном
 
Форум » ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА » Откровения людям нового века , Толкования 2016 года » 11.01.16.Война против Бога (http://www.otkroveniya.eu/2016/11.01.16.html)
Страница 1 из 11
Поиск: