Четверг, 25.07.2024, 22:48
Варган-Наития
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Наития [218]
Миропонимание [103]
Переход 2012 [6]
КОБа [13]
Аналитика [4]
Радость Бытия [238]
Стихи [59]
Музыка под настроение [174]
Цитаты и определения [85]
Мультики [15]
Юмор [52]
Фото [77]
Кино [14]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нужна ли в паспорте гражданина РФ строка "национальность"?
Всего ответов: 8

 Блог
Главная » 2012 » Февраль » 10 » Небольшое совпадение взглядов
11:14
Небольшое совпадение взглядов
Почему Клинтон овальный кабинет превратил в оральный
Для взрослых при обусловленности их отношений инстинктами, пусть даже под культурными оболочками, привлекателен сам процесс совокупления, а беременность, которая может последовать за совокуплением, - сопутствующий эффект, который может получить оценку «нежелательная беременность». Вследствие этого общество, в котором господствуют нечеловечные типы строя психики, обеспокоено проблемой «безопасного секса», в котором совокупляться допустимо без ограничений и опасностей, включая и «опасность» беременности, низведенной, в случае ее «нежелательности», почти что в ряд инфекций, передающихся половым путем.                                                                                                                              
    При человечном строе психики, в силу эмоциональной самодостаточности индивида вне зависимости от пола, секс перестает быть средством эмоциональной разрядки и подзарядки, а каждое совокупление имеет целью зачатие Человека – наместника Божьего на Земле – и потом представляет собой священнодейство, которое вследствие обусловленности целью рождения и воспитания Человека не может осуществляться походя в ритмике «безопасного секса», ограниченного только «жаждой» наслаждения, потенцией партнеров, свободным временем.
     Соответственно «отдых» госчиновников и бизнесменов от их трудов в сексе вне семьи – явное выражение животного строя психики или демонизма.
      Скандал в США с Моникой Левински и президентом Клинтоном показал что во главе государственности США стоял говорящий, выдрессированный цивилизацией «обезьян», превративший овальный кабинет главы государства в оральный. В ходе официального разбирательства основное внимание американской общественности сосредоточилось на том, врал Клинтон под присягой либо же нет, хотя в этом эпизоде главный поучительный момент состоял в том, признает ли общество право за носителем животного или демонического строя психики занимать высшие государственные должности, либо же сочтёт выявление этого факта достаточным основанием, чтобы отказать такому субъекту в доверии и в праве занимать высокие государственные должности.
«Обеспокоенная общественность» США не выявила существа вопроса о различии типов строя психики, перед сексуальные которым стала Америка. А многие даже посчитали привлечение внимания Америки к сексу Клинтона на стороне политиканским актом, наносящим ущерб политической безопасности США, поскольку с их точки зрения сексуальные утехи Клинтона не имеют никакого отношения к исполнению им должностных обязанностей. Вследствие такого отношения к не выявленной проблеме о строе психики, США предстоит вернуться к ней ещё раз в какой-то, возможно, иной форме, и убедиться, что это не мелочь, недостойная внимания органов государства и общественности.
В том, что в России эта проблема выявлена и в обществе формируется определённое отношение к ней, это – наше преимущество в сопоставлении России с «передовым» Западом.
Таким образом, существует невидимая 3-х уровневая система для воспроизводства поколений:
1 уровень – ребёнок.
2 уровень – женщина-мать.
3 уровень – мужчина-отец.
Мнение об активности мужчин в половых отношениях – иллюзия. Половое влечение у мужчин вызывает женщина, а мужская реакция – ответная.
Поэтому: если в обществе среди индивидов по количеству преобладает животный строй психики, то такое общество в целом живёт в МАТРИАРХАТЕ (и не важно, что организационно оно выглядит как патриархат. Это  - скрытый матриархат.)
Надо признать, что подавляющее большинство живёт в неволе у инстинктов, которые обслуживают продолжение рода.
Но: ЛЮБОВЬ – не порабощает (в отличие от инстинктов). Она даёт свободу выбора на основе ответственности и заботы обо всех, кого (по предназначению Свыше) человек должен Любить.

Данный текст взят из труда под названием "Тайны управления человечеством." Том 1. Автор К.П. Петров.

Некоторое совпадение основы видно из этого поста:
Пение соловья обрывается строительством гнезда.
И что? А то, что у самок, в силу банальной физиологии, более тесные отношения со средой обитания, с миром третьей плотности. Будь иначе, то нарушился бы механизм предоставления тел душам. Потому самки испытывают больше препятствий для достижения более высоких духовных состояний, которые мало соответствуют их предназначению.






Категория: КОБа | Просмотров: 570 | Добавил: Vargan | Теги: Матриархат, КОБ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Варган-Наития © 2024
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Сайты
  • Муджи в России
  • Культ Ура и Культ Тура
  • НАУКА И ЖИЗНЬ
  • КОБ-образование
  • ДОТУ
  • Концепция общественной безопасности
  • ВПП Курсом Правды и Единения
  • Новый образовательный стандарт
  • Мера: Форум сторонников КОБ
  • Закон времени
  • МедиаМера
  • Вики-КОБ
  • Информационно Аналитический Центр (ИАЦ)