Четверг, 25.07.2024, 21:59
Варган-Наития
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Концепция Общественной Безопасности [397]
Общество [1105]
Политика [1055]
Экономика [329]
Наука и Техника [894]
Прошедшее [97]
Военные действия [537]
Террор [257]
Происшествия [154]
Миропонимание [313]
Религиозная власть [137]
Человек [258]
Здоровье [280]
Техноген [76]
Экология [64]
Космос [56]
Солнечная система [85]
Планета Земля [102]
Стихийные аномалии [160]
Природные явления [106]
Землетрясения [519]
Наводнения [112]
Извержения вулканов [53]
Пророчества [12]
Исток-Исход-Империя [461]
Ченнелинги [209]
Влияние Иных [491]
Иные цивилизации [73]
НЛО [23]
Музыка [6]
Мультфильмы [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нужна ли в паспорте гражданина РФ строка "национальность"?
Всего ответов: 8

 
Главная » 2024 » Апрель » 26 » НАТО начинает развертывать войска, в то время как Россия стремится к победе
14:48
НАТО начинает развертывать войска, в то время как Россия стремится к победе

(машинный перевод)

НАТО начинает перебрасывать боевые войска на Украину. Солдаты из Польши, Франции, Великобритании, Финляндии и других членов НАТО прибывают в больших количествах.

Хотя Россия заявляет, что в Украине находится более 3100 наемников, эти вновь прибывшие войска не являются наемниками. Они одеты в униформу, их родная страна провозглашается с помощью знаков отличия. В основном они сосредоточены в западной части страны, хотя в некоторых случаях близки к реальным боевым действиям на востоке.

НАТО заявляет, что это не боевые солдаты, а находятся на Украине для того, чтобы эксплуатировать сложную западную технику. Но если они стреляют по русским, то единственный правильный способ интерпретировать их присутствие заключается в том, что они играют активную роль в войне с применением огнестрельного оружия.

Примерно это та же схема, которую использовали США, когда посылали «советников» во Вьетнам. На самом деле это были американские спецназовцы, которые участвовали в боевых действиях.

Администрация Байдена, по крайней мере, для общественного потребления, заявляет, что выступает против отправки солдат НАТО на Украину. Но Байден на самом деле, возможно, ждет своего переизбрания, прежде чем отдать приказ американским солдатам воевать в Украине. После того, как Байден будет переизбран, у него будут развязаны руки. Недавнее принятие законопроекта о воздушных перевозках для Украины на 60 миллиардов долларов сигнализирует о том, что Конгресс согласится со всем, что хочет сделать администрация Байдена, «борясь с русскими».

Истеблишмент национальной безопасности опасается победы России на Украине. Это стало бы серьезным ударом по американской стратегии безопасности и ударом, даже смертельным, по НАТО.

Сообщается, что российская армия сейчас на 15% больше, чем была до войны в Украине. Кроме того, она гораздо более опытна, и русские нашли способы борьбы с американскими высокотехнологичными системами, такими как глушение и спуфинг.

Между тем НАТО сильно отстает от России в вооружении, живой силе и промышленной мощи. Кроме того, запасы оружия очень низкие, а оборудование, якобы предназначенное для национальной обороны, было отправлено в Украину, в результате чего оборона осталась невостребованной.

В истеблишменте национальной безопасности США единодушно считают, что Украина проигрывает войну с русскими и потенциально может столкнуться с крахом своей армии.

Уже есть сообщения о том, что некоторые бригады в ВСУ отказались выполнять приказы своих командиров. К ним относятся 25-я десантно-штурмовая бригада; 115-я бригада; 67-я механизированная бригада (которая оставила позиции в Часовом Яру) и 47-я механизированная (которая требовала ротации после более чем года на передовой). Это высшие армейские бригады, а не подразделения территориальной обороны.

Русские знают, что происходит, и они нацеливаются на иностранные силы, а также перемалывают украинские боевые подразделения, нанося тяжелые потери. Россияне говорят, что Украина уже потеряла в войне почти 500 000 военнослужащих, и число уничтоженных в бою растет с каждым днем.

Украина отчаянно нуждается в новых рекрутах и получает некоторую помощь от стран, где скрываются украинские беженцы призывного возраста. Литва планирует отправить домой украинских мужчин призывного возрастаКак и Польша.

Президент Украины Владимир Зеленский и министр обороны Литвы Лауринас Касчюнас встретятся в Киеве 10 апреля 2024 года. Фото: Офис Президента Украины

Показателен и отчет о подготовке украинских пилотов F-16. По словам некоторых западных офицеров, работающих с украинцами, прогресс даже после года обучения пилотов управлению F-16 был менее чем успешным. Языковой барьер и незнакомство с западными системами и тактикой ведения боя замедлили процесс обучения. Ходят слухи, что когда F-16 наконец начнут прибывать на Украину этим летом, самолетами, скорее всего, будут управлять «отставные» пилоты из европейских ВВС.

План НАТО по предотвращению катастрофы, похоже, состоит в том, чтобы заполнить пробелы в вооруженных силах Украины путем импорта «советников» в ожидании, когда США введут свою армию в бой после выборов в ноябре. Русские знают об этом и участвуют в гонке, чтобы попытаться развалить украинскую армию до того, как Байден вернется к власти, если он действительно это сделает. Если русские добьются успеха, большой войны в Европе удастся избежать. Если нет, то с вводом американских войск Европа будет ввергнута в Третью мировую войну.

Стивен Брайен занимал должность директора по персоналу подкомитета по Ближнему Востоку Комитета Сената по международным отношениям и заместителя заместителя министра обороны по политическим вопросам. 

Эта статья была впервые опубликована на его сайте Weapons and Strategy Substack и публикуется с разрешения.


asiatimes.com

 

Категория: Военные действия | Просмотров: 54 | Добавил: Vargan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Варган-Наития © 2024
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Сайты
  • Муджи в России
  • Культ Ура и Культ Тура
  • НАУКА И ЖИЗНЬ
  • КОБ-образование
  • ДОТУ
  • Концепция общественной безопасности
  • ВПП Курсом Правды и Единения
  • Новый образовательный стандарт
  • Мера: Форум сторонников КОБ
  • Закон времени
  • МедиаМера
  • Вики-КОБ
  • Информационно Аналитический Центр (ИАЦ)