Среда, 20.06.2018, 06:25
Варган-Наития
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Концепция Общественной Безопасности [370]
Миропонимание [281]
Общество [618]
Религиозная власть [118]
Политика [763]
Экономика [180]
Наука и Техника [522]
Техноген [68]
Экология [52]
Происшествия [98]
Здоровье [214]
Человек [181]
Военные действия [202]
Террор [180]
Космос [51]
Солнечная система [71]
Планета Земля [91]
Стихийные аномалии [148]
Природные явления [91]
Землетрясения [499]
Наводнения [108]
Извержения вулканов [49]
Быль РУСИ [59]
Пророчества [11]
Исток-Исход-Империя [449]
Ченнелинги [207]
Влияние Иных [363]
Иные цивилизации [71]
НЛО [27]
Музыка [11]
Мультфильмы [8]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2018 » Май » 10 » Наркотизация Украины
15:36
Наркотизация Украины
Начал я разбираться в проблеме наркомании по привычке, сверху. Первым делом решил узнать, сколько же всего наркомзависимых граждан сегодня обитается на Украине, хотя бы по официальным данным? Гугл тут же порадовал высокими достижениями эпохи независимости:

«В Украине на учете в МВД состоят около 150 тысяч наркоманов, а по данным международных организаций ВОЗ и UNAIDS, только инъекционных наркоманов в стране насчитывается около 425 тысяч. Согласно данным различных независимых экспертов, в Украине употребляют наркотики от 1 до 1,5 миллиона человек, при этом их количество ежегодно увеличивается на 8-10%. Только тяжелые наркотики употребляют 550 тысяч человек, заявляют в Минздраве. Ежегодно от наркомании в Украине умирают около тысячи человек, в то же время независимые эксперты говорят о 10-12 тысячах человек».

Но представленные выше данные – это еще 2013 год – времена кровавого режЫма! За три года после майдана количество наркоманов в стране удвоилось! Ниже, данные за 2016 год – год Великого перелома к лучшему европейскому будущему, анонсированному самим Гройсманом:

«В современной Украине проблема наркомании достигла своего апогея. Существует удручающая статистика, которая говорит, что примерно 14 % населения страны является наркоманами. Вы только вдумайтесь в эту цифру - это около трех миллионов человек. Три миллиона трудоспособных, молодых мужчин и женщин, фактически, своими же руками убивают себя, убивают своих детей, убивают надежду на лучшее будущее нашей страны».

В старые времена развитого социализма, Минздрав СССР – государства с населением в 290 млн человек, вовсю забил тревогу в 80-е, докладывая в Политбюро о том, что в Стране Советов на учете в МВД и Минздраве состояло аж … 46 тыс наркозависмых!

Ну я, естественно, категорически отвергая тоталитарные методы совка, стал живо интересоваться, как же новая демократическая полиция оккупационной администрации борется с этим чуждым нам явлением. Поиск оказался недолгим. Всевидящее око Гугла сразу выдало нетленку от главы Государственной службы Украины по контролю за наркотиками пана Олега Дзисяка:

«Государственная служба Украины по контролю за наркотиками подняла вопрос легализации использования конопли, гашиша, марихуаны и производных веществ в лечебных целях. Как отмечается, международным опытом доказано, что использование каннабиноидов оказывает благотворное воздействие в ряде определенных заболеваний. Наркотики должны служить людям во благо, использоваться в медицинских целях, идти на оздоровление, на благополучие человека!»

После ознакомления с откровениями назначенца майдана, у меня в голове немедленно родились две мысли:

Во-первых, я сразу понял, что в самой наркополиции, где служит Дзисяк, запрет на употребление тяжелой дури уже давно сняли, и все «копы» оккупационной администрации ее употребляют стахановскими дозами.

Во-вторых, насторожила половинчатость предлагаемых мер. Главный наркокоп предлагает легализовать лишь легкие наркотики, вместо того, чтобы твердо настоять на легализации любой химии вообще – и легкой дури, и тяжелой! Вот тогда и наступят благословенные времена! Цены на героин и кокаин упадут, и закинуться, даже не прячась за колонну, сможет не только лишь депутат Верховной Рады или министр, а любой рядовой украинец.

Здесь следует вспомнить, что наряду с легализацией наркоты, многие политические деятели майдана предлагают еще и узаконить проституцию. Честь первопроходцев принадлежит таким политическим звездам, как генпрокурор Юрий Луценко, чубатый депутат-казак Гаврилюк и звезда депутатского гламура Андрей Немировский.

Жаль, что мешают нам реформировать Украину вездесущие «агенты Путина». Вот если бы нам удалось воплотить все идеи майдана чохом, то сегодня бы уже не мы просились в Евросоюз, а страны ЕС ползли бы к нам на поклон. Представьте себе светлое будущее Украины, где будет легализована любая наркота, а в придачу – еще и проституция! И никаких тебе заводов и колхозов вокруг. Хочется бабе заработать – идет на панель. Захотел казак подхалтурить – идет сбывать дурь! Вот это жизнь!
Надумалось мне также узнать, как на Украине наркоманию лечат?

Ранее, при «совке», борьба с этим социальным недугом проходила недемократично. Распространителей пачками сажали на кичу, а наркоманам, употребляющим зелье, предоставляли «право на принудительное лечение» за высоким забором закрытых наркодиспансеров.
Методология лечения включала в себя такие меры:

1. Изоляция наркомана от общества (чтобы не получал зелье), и изоляция общества от наркомана (чтобы не распространял психическую заразу среди нормальных людей).

2. Очищение организма наркозависимого от продуктов распада наркотиков.

3. Трудотерапия и социальная реабилитация.

4. Тех же, кто лечиться не желал, и употреблять дурь продолжал, без церемоний сажали за решетку, чтобы не оставляли вокруг себя криминальный след.

Сегодня подобная практика считается негуманной. В демократической Украине борьба с наркотиками, и это не шутка, ведется при помощи … употребления наркотиков. Этим прогрессивным лечением занимаются специалисты под эгидой государства и европейских неправительственных организаций.
Государственная система борьбы с наркотиками на Украине после майдана прошла коренное реформирование, и ее структура была разделена на две части. Отныне распространением наркотиков среди неорганизованных групп населения занимается непосредственно наркополиция. Теперь наркоманам нет нужды искать драг-дилеров, рискуя неприятностями. Купить любую химию можно непосредственно у копов нового облика. Поставлять гражданам Украины дикую наркоту оптом и в розницу – это прерогатива Министерства Внутренних Дел Рехсканцелярии.

А вот распространением сертифицированных наркотиков занимаются сами медицинские работники, которые прямо, без посредников, продают их своим пациентам, имея на то благословение всего цивилизованного мира и лицензию Минздрава Украины. В наше славное время, употребление наркотиков по рецепту врача называют лечением наркозависимости! Безусловно, мир поменялся в лучшую, европейскую сторону. Сегодня наркоманов никто не принуждает лечиться столь варварскими методами, как при совке. Никто сегодня не изолирует наркозависимых от общества. Все наоборот. Сегодня наркоману предлагается купить по рецепту, вместо дикого героина, синтетический его заменитель метадон.

Будут рожать готовых пациентов для аддиктивной медицины!

Человек спокойно приходит в «Центр аддиктивной медицины» с квитанцией об оплате дозы, и получает ее от своего лечащего врача. Затем он покидает Центр, и выходит на улицу, где может свободно вести пропаганду наркомании среди детей, подростков и молодежи. Сам метадон вызывает несколько меньшую эйфорию, чем героин, зато он более токсичный и дольше циркулирует в крови, а очистить от него организм бывает практически невозможно. Наркоман, подсевший на аддиктивный метадон, долго уже не проживет. Да никто от него ничего такого и не требует. Его задача – нести свет любви к наркотикам в темные обывательские массы, и вербовать там пациентов для Центра аддиктивной медицины.

Но самое прекрасное во всей этой системе – коммерческая ее сторона. Для наркомана со стажем, который уже до конца своих дней не сможет отказаться от метадона, в день требуется одна-две дозы. На месяц, без праздников и выходных, ему нужно 60 доз. И врачи хозрасчетных Центров аддиктивной (заместительной) медицины ему их с удовольствием поставляют, вполне легально. Одна доза стоит от 10 долл, а две, соответственно, – от 20. В месяц каждый наркоман приносит в клинику 600-1000 зеленых валовой выручки. Понятно, что наркоманы нигде не работают, и никаких легальных доходов у них не имеется. Сначала они выносят все из дому, и берут в долг у друзей и знакомых. Затем наступает период в жизни пациентов, когда дома ничего не остается, а в долг никто не дает. С этого момента наркоманы начинают промышлять кражами, грабежами и даже разбоями, а наркоманки, ко всему этому, активно занимаются проституцией.

Сегодня в одном лишь Киеве вполне легально функционируют сотни подобных Центров, куда приносят ворованный кэш тысячи и тысячи наркоманов, обменивая его на таблетку или укол метадона. Безусловно, что правовую и физическую защиту этим Центрам обеспечивают демократические Минздрав и МВД, прикрываясь разговорами о европейских ценностях. Но, даже если отставить в стороне нежелание медиков лечить наркозависимых вообще, то между украинской и европейской практикой заместительной терапии имеется одна, но принципиальная разница. Европейские наркоманы получают от государства свою дозу метадона бесплатно, а украинские получают метадон в частных медицинских Центрах за собственные деньги. В результате, каждый наркоман, который жить будет не очень долго, всю свою оставшуюся жизнь должен добывать деньги на дозу. И, как показывает суровая правда жизни, законных способов для этого нет.

Бизнес-модель «Центров аддиктивной медицины», а по сути – легализованных наркопритонов, включает в себя все традиционные дилерские фишки. Обретаясь на свободе среди людей, каждый наркоман заинтересован приводить с собой в Центры новых клиентов, так как получает за это скидки и другие льготы. За то короткое время, которое наркоману удастся прожить, вкалывая себе сверхтоксичный метадон, он успевает навербовать множество последователей. Эту вербовку всеми силами поддерживает демократическая украинская власть, от мэров до президентов. Любая попытка общественности добиться закрытия аддиктологических Центров наталкивается на агрессивный отпор власти, которая обвиняет активистов в том, что они-де препятствуют предпринимательской деятельности. Киевский голова особо строго следит за соблюдением прав врачей-убийц. Каждый день по Киеву представители мэрии бульдозерами громят бизнес-объекты частных предпринимателей, но за все время, еще ни разу не случилось такого, чтобы коммунальные службы разгромили хоть один наркопритон.

А теперь стоит заглянуть на самый низовой уровень, чтобы понять, как эта проблема видится глазами рядовых украинских граждан. Именно для этого я отправился с одним из Братьев, чтобы своими глазами взглянуть на знаменитый Центр торговли метадоном, который бесцеремонно орудует на жилмассиве Радужный. Чтобы читатели получили полное представление, с чем мы имеем дело, я даже сфотографировался на его фоне. Заведение с европейским названием в реальной жизни выглядит вот так:

За моей спиной «Центр аддиктивной медицины»

Царство эскулапа скрыто за разбитыми ступенями и ржавой бронированной дверью. Смотрится очень по-европейски, как и все у нас.

Чтобы читателям стало еще понятней. В 50-ти метрах от этого заведения расположен детский сад, в ста метрах – школа, а рядом со школой – ЖЭК. Целый день мимо этого злачного места идет поток детей и подростков, которые день за днем наблюдают, как навстречу им туда-сюда снуют десятки наркоманов и наркоманок, накачавшихся дурью. Безусловно, часть молодых людей вступает с ними в контакт, и попадает под их влияние. Для того, чтобы навербовать клиентов для Центра наркоманам далеко ходить не приходится.

Сами наркозависимые придерживаются определенной тактики. Они приходят за дозой не в тот Центр, который находится в их собственном районе, и где их все знают, а едут в соседний. Тут, на Радужном, наркоманы из Деснянского и Дарницкого районов прежде всего что-то уворуют. Чаще всего, это квартирные кражи, или отжим мобилок у детей. Иногда наркоманки вступают в половую связь со школьниками за деньги. Затем ворованное добро перепродается скупщикам, или закладывается в ломбарды, а вырученные деньги следуют в отделение банка, которое расположено в том же здании, что и «Центр аддиктивной медицины». Там наркоманы оплачивают дозу. Ну а после получения банковской квитанции, уже с полным на то правом, посещают сам Центр, где получают порцию наркоты. Окружающие Центр микрорайоны, где наркоманы нападают на детей и пенсионеров, развращают школьников и совершают квартирные кражи, превратились в очаги неистребимой преступности. Сколько всего золотых вещей, мобилок и смартфонов вырвали наркоманы из рук детей и подростков, сколько ограбили женщин и пенсионеров, никто даже и не пробовал подсчитать.

Особо показательный случай произошел непосредственно в отделении банка, смежном с Центром наркоторговли. Там один из наркоманов вырвал из рук у пенсионера его деньги, полученные в кассе. Пожилой человек перенервничал, получил инфаркт и скончался на месте, так и не дождавшись Скорой помощи.

Любые попытки местной общины как-то прикрыть лавочку, апеллируя к закону, наталкиваются на агрессивное противодействие, как самих врачей-убийц, так и правоохранительных и судебных органов, грудью стоящих на страже наркопритона.

Р. Василишин

xn--e1ajp.com.ua

 
Категория: Влияние Иных | Просмотров: 10 | Добавил: Vargan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Варган-Наития © 2018
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Сайты
  • Муджи в России
  • МУДРА - методы ускоренного духовного развития
  • Общие вопросы философии
  • Культ Ура и Культ Тура
  • НАУКА И ЖИЗНЬ
  • Институт Русской Цивилизации
  • КОБ-образование
  • ДОТУ
  • ВПП Курсом Правды и Единения
  • Новый образовательный стандарт
  • Книги по КОБ
  • Мера: Форум сторонников КОБ
  • Закон времени
  • МедиаМера
  • Видеоканал Мера
  • Видеоканал kob.su