Четверг, 25.07.2024, 21:34
Варган-Наития
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Концепция Общественной Безопасности [397]
Общество [1105]
Политика [1055]
Экономика [329]
Наука и Техника [894]
Прошедшее [97]
Военные действия [537]
Террор [257]
Происшествия [154]
Миропонимание [313]
Религиозная власть [137]
Человек [258]
Здоровье [280]
Техноген [76]
Экология [64]
Космос [56]
Солнечная система [85]
Планета Земля [102]
Стихийные аномалии [160]
Природные явления [106]
Землетрясения [519]
Наводнения [112]
Извержения вулканов [53]
Пророчества [12]
Исток-Исход-Империя [461]
Ченнелинги [209]
Влияние Иных [491]
Иные цивилизации [73]
НЛО [23]
Музыка [6]
Мультфильмы [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нужна ли в паспорте гражданина РФ строка "национальность"?
Всего ответов: 8

 
Главная » 2013 » Октябрь » 03

1. Ваш Экзамен Века уже идёт полным ходом, заставляя людей увидеть то, что они скрывали от себя, пряча от своей Со-Вести, а точнее, от своего внутреннего Высшего "Я”, и теперь им приходится встречаться с тем, что они прятали на подсознании, в самой причудливой форме, заставляя это принять или отказаться, ибо ОЧИЩЕНИЕ, которое коснулось сегодня всех и каждого, есть принятие грехов или Покаяние!

2. Этот трудный Экзамен, фактически – Экзамен ОЧИЩЕНИЯ, важно пройти успешно, ибо если человек осознаёт своё ПАДЕНИЕ и ищет пути ОЧИЩЕНИЯ, то можно сказать, что он на пути к Богу, ведь в Дуальном мире, при собственной Дуальности, без признания своих ошибок и осознания своего Духовного ПАДЕНИЯ не может быть ОЧИЩЕНИЯ, не может быть пути к Свету!

3. Повторяю, этот Экзамен Века, который люди начали сдавать, придётся пройти всем, ибо Я хочу увидеть их искреннее РАСКАЯНИЕ, а значит, ОЧИЩЕНИЕ, и, конечно, движение людей к Божественному Свету, в Моё Воинство Света людей-Богов!

4. Люди должны понимать, что они ещё не люди-Боги, ведь Я только обозначил ориентир и открыл возможность Духовного ВОЗВЫШЕНИЯ до высот Со-Знания Божественной Сущности (до ХристоСознания), способной в СоНастройке со Мной проявить в себе ту Великую частицу Бога, которая не только ЕСМЬ подтверждение фрактального подобия человека Богу, но и реализация Права Свободной Воли стать человеком-Богом!

5. Вы сейчас проходите сложный путь ВОЗВРАЩЕНИЯ к Богу, и всё человеческое, всё наносное не должно останавливать вас в тот Момент ИСТИНЫ, когда ВОЗВРАЩЕНИЕ к Богу становится доминантой вашего ВОЗВЫШЕНИЯ до такого Духовного уровня, который позволил бы вам увидеть масштаб и задачи не только своего проявления в Божественном Пространстве, но и смысл своего СОТВОРЕНИЯ Богом для выполнения ЕГО Плана собирания частиц, достигших уровня совершенства Богов, в Одно Великое ЦЕЛОЕ!

6. Вы проходите Этап становления Единого ЦЕЛОГО в Духе, способного осознать своё ЕДИНСТВО не просто как необходимость спасения, а как необходимость СоТворчества с Богом, ибо если нет СоТворчества с Богом, то нет никакого смы ... Читать дальше »

Категория: Исток-Исход-Империя | Просмотров: 637 | Добавил: Vargan | Дата: 03.10.2013 | Комментарии (0)

Делягин о дерибане имущества РАН, распильной Олимпиаде и грядущем росте толерастии

Москва, Октябрь 02 (Новый Регион, Алёна Лучистая) – Российское образование перестало воспитывать личность и приступило к созданию потребительского общества, в результате чего сбылась мечта фашистов. Об этом в интервью для совместного медиапроекта видеоагентства Vipcomments и РИА «Новый Регион» заявил директор Института проблем глобализации, известный экономист Михаил Делягин. Он также прокомментировал «реформу» РАН, борьбу с нелегальной миграцией, программу национального единства, а также рассказал о том, в чем согласен с Рамзаном Кадыровым, и как воспринимает Дмитрия Медведева.

Реформа РАН волнует только учёных, остальным интересна собственность

Как считает Делягин, реформа Российской академии наук необходима, поскольку РАН превратилась в структуру, которая «умирает под собственной тяжестью». Однако мало кого из реформаторов на самом деле заботит наука – им интересно имущество Академии.

«Это структура (РАН) из позапрошлой эпохи. Но, посмотрите, о чём идёт дискуссия. Дискуссия идёт о собственности. О науке помнят только те рядовые учёные, которые стоят в пикетах, и те академики, которые подписывают протесты. Те, кто участвуют в переговорах, говорят об имуществе. Господа, какая разница, кому будет принадлежать имущество Академии наук, если сама Академия наук перестанет существовать, как научное заведение», – возмущается Делягин.

При этом он уверен, что существует две стороны медали. «Когда соответствующие нормативные документы начинаются со слов о том, что Академия создаётся заново, и против этого не возражает никто, это уничтожение и это преступление <…>. Но, с другой стороны, если оставить, как есть, и Академия будет гнить, как сейчас, через пять лет будет никому не важно, есть она или нет её. Уже сейчас в общественных науках слово академик – это тяжкое ругательство, тяжкое оскорбление за исключением буквально двух или трёх человек», – констатирует экономист.

Российское образование готовит потребителей

Говоря о нынешней российской системе образования, Делягин отметил, что оно перестало воспитывать личность, а приступило к созданию потребительского общества – того, о котором мечтали немецкие фашисты.

... Читать дальше »

Категория: Общество | Просмотров: 522 | Добавил: Vargan | Дата: 03.10.2013 | Комментарии (0)

Варган-Наития © 2024
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Сайты
  • Муджи в России
  • Культ Ура и Культ Тура
  • НАУКА И ЖИЗНЬ
  • КОБ-образование
  • ДОТУ
  • Концепция общественной безопасности
  • ВПП Курсом Правды и Единения
  • Новый образовательный стандарт
  • Мера: Форум сторонников КОБ
  • Закон времени
  • МедиаМера
  • Вики-КОБ
  • Информационно Аналитический Центр (ИАЦ)