Четверг, 25.07.2024, 21:20
Варган-Наития
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Концепция Общественной Безопасности [397]
Общество [1105]
Политика [1055]
Экономика [329]
Наука и Техника [894]
Прошедшее [97]
Военные действия [537]
Террор [257]
Происшествия [154]
Миропонимание [313]
Религиозная власть [137]
Человек [258]
Здоровье [280]
Техноген [76]
Экология [64]
Космос [56]
Солнечная система [85]
Планета Земля [102]
Стихийные аномалии [160]
Природные явления [106]
Землетрясения [519]
Наводнения [112]
Извержения вулканов [53]
Пророчества [12]
Исток-Исход-Империя [461]
Ченнелинги [209]
Влияние Иных [491]
Иные цивилизации [73]
НЛО [23]
Музыка [6]
Мультфильмы [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нужна ли в паспорте гражданина РФ строка "национальность"?
Всего ответов: 8

 
Главная » 2013 » Октябрь » 08
Финансовая мафия с помощью кредитов загоняет людей в пожизненное рабство.
Выдача банками денег под проценты – это мошенничество! Кредиты должны быть безпроцентные, а за услугу нужно брать соответствующую плату, но НЕ проценты! Это обман, подчиниться которому финансовая мафия нас заставила насильно...

 

Зачем нам так навязчиво предлагают брать кредиты?

Автор – Марат Харисов

Видео – http://www.youtube.com/watch?v=XR9fkmmGDI4&feature=player_embedded

Кредит – это тоже инструмент порабощения современного человечества. Для чего это делается? Вот особенно сейчас к кредитам приучают молодёжь. Переплата ноль, главное – возьми кредит, возьми без поручителей. Практически уже без паспорта готовы дать кредит, лишь бы он взял, лишь бы запустился этот механизм. Кредит – это всегда удавка, это всегда несвобода.

В чём заключается ловушка? Если человек хочет купить какой-то товар, к примеру, молодой человек, он откладывает, откладывает и это является очередной промежуточной целью, и когда он покупает этот товар, у него появляется ощущение радости, что он заслужил, работал и заслужил приз в этой игре.

Разберём ситуацию другую: ему дали кредит, он купил этот товар, первые секунды радости у него прошли, а теперь начинаются мучения. Приз он уже получил, а отдавать ещё много-много месяцев придётся, правильно? И кредит начинает действовать на него как присоска, не даёт человеку двигаться вперёд, тянет его назад. Он же уже получил, а отдавать в будущем надо. Получается, в будущем цели нет, она сзади осталась.

Таким образом, человек отдаёт больше энергии за тот товар, который он купил. Его и так обобрали, пока он зарабатывал деньги, то сейчас ему придётся двойное налогообложение вести. Он будет платить налоги, чтобы заработать деньги и плюс ещё гасить кредит, и плюс ещё платить проц ... Читать дальше »

Категория: Влияние Иных | Просмотров: 561 | Добавил: Vargan | Дата: 08.10.2013 | Комментарии (0)

Холодная война была не самой приятной частью человеческой истории, но не было лучших дней для сумасшедших учёных, желающих построить сумасбродные орудия массового уничтожения. Причём правительство не только не помешало бы вам, наоборот – с радостью приняло бы вас на работу и профинансировало бы ваши планы по уничтожению человечества.

Прекрасный пример мышления тех времен – проект «Плутон». Это оружие, также известное как «Летающий лом», было настолько же эффективным, насколько жестоким, устрашающим и совершенно неконтролируемым.

Вообще-то, это старая добрая крылатая ракета, но не совсем обычная. В отличие от других, она была оснащена ядерным бескомпрессорным воздушно-реактивным двигателем. Благодаря своему атомному реактору «Плутон» мог продолжать полёт неопределённо длительное время. Так что, долетев до своей цели где-то в СССР и сбросив боезапас в 16 водородных бомб, это чудовище размером с локомотив продолжило бы лететь на уровне чуть выше деревьев со скоростью в три раза превышающей скорость звука.

Создатели проекта «Плутон» рассчитали, что ударная волна, вызванная движением ракеты уже сама по себе способна убить людей внизу. Кроме того возникала проблема радиоактивных осадков – помимо гамма- и нейтронного излучения от незащищенного реактора, ядерный двигатель «Плутона» по пути извергал бы продукты деления атомного ядра.

С точки зрения инженерии, проект «Плутон» намного опередил свое время. Реактор, дающий энергию ракете, был практически самым компактным и лёгким из всех, когда-либо построенных. Что, впрочем, стало возможным из-за полного устранения всего, что хоть как-то могло обеспечить такую незначительную во времена Холодной войны характеристику, как безопасность.

Но, даже если отбросить моральную сторону применения такого оружия, оставались ещё значительные проблемы с логистикой. Предполагалось, что «Плутон» должен лететь предельно низко, чтобы оставаться вне зоны действия советских радаров. Что также означало, что по пути к СССР, ракете придётся пролететь сперва над территорией самих Штатов и/или над союзной им Западной Европой. Терроризируя и убивая своих же граждан, проносясь над городами и странами с бешеным рёвом в 150 децибел.

К тому же у «Плутона» не предполагалось никакого отключающего или тормозя ... Читать дальше »

Категория: Наука и Техника | Просмотров: 480 | Добавил: Vargan | Дата: 08.10.2013 | Комментарии (0)

Варган-Наития © 2024
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Сайты
  • Муджи в России
  • Культ Ура и Культ Тура
  • НАУКА И ЖИЗНЬ
  • КОБ-образование
  • ДОТУ
  • Концепция общественной безопасности
  • ВПП Курсом Правды и Единения
  • Новый образовательный стандарт
  • Мера: Форум сторонников КОБ
  • Закон времени
  • МедиаМера
  • Вики-КОБ
  • Информационно Аналитический Центр (ИАЦ)