Четверг, 25.07.2024, 21:51
Варган-Наития
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Концепция Общественной Безопасности [397]
Общество [1105]
Политика [1055]
Экономика [329]
Наука и Техника [894]
Прошедшее [97]
Военные действия [537]
Террор [257]
Происшествия [154]
Миропонимание [313]
Религиозная власть [137]
Человек [258]
Здоровье [280]
Техноген [76]
Экология [64]
Космос [56]
Солнечная система [85]
Планета Земля [102]
Стихийные аномалии [160]
Природные явления [106]
Землетрясения [519]
Наводнения [112]
Извержения вулканов [53]
Пророчества [12]
Исток-Исход-Империя [461]
Ченнелинги [209]
Влияние Иных [491]
Иные цивилизации [73]
НЛО [23]
Музыка [6]
Мультфильмы [4]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Нужна ли в паспорте гражданина РФ строка "национальность"?
Всего ответов: 8

 
Главная » 2013 » Октябрь » 14

Что такое Вселенная? Этот вопрос не стоит трактовать однозначно, ведь под Вселенной может пониматься не только все окружающее пространство, но и определенная философская категория, Универсум.

Однако, в этой статье речь пойдет именно об астрономической Вселенной, или, как ее принято называть в астрономии, Метагалактике. Дать Вселенной четкое определение в физических терминах, описать ее с точки зрения привычных среднему человеку понятий весьма сложно. Упрощенно, это надсистема всех материальных систем, или весь материальный мир.

Уже долгое время продолжается спор о размерах Вселенной и ее конечности. С некоторой степенью приближения можно установить ее возраст — 13,8 миллиардов лет. Очевидно, что для наблюдений, даже в теории, доступна лишь часть Вселенной на расстоянии 13,8 миллиардов световых лет от Земли, но для детального изучения столь удаленных астрономических объектов пока нет технических возможностей. Самым удаленным объектом, который смог увидеть человек, стала галактика UDFy-38135539, обнаруженная телескопом «Хаббл» в 2009 году. Расстояние до галактики — 13,1 миллиарда световых лет, и возраст ее оценивается примерно так же, то есть, 13,1 млрд лет.

Однако, даже при нерешенности вопроса о конечности Вселенной, достоверно известно, что она расширяется — это подтверждается выполнением закона Хаббла для всех наблюдаемых объектов.

Многие вопросы о природе Вселенной могут быть разрешены, если точно установить ее происхождение. Однако и на этот счет существует несколько теорий, ни одна из которых не может быть пока признанной единственно правильной.

Происхождение Вселенной — вопрос уже не астрономии, а космогонии. Космогония оперирует не только данными о наблюдаемых объектах, но, во многом, физическими теориями, за которыми зачастую стоит лишь непротиворечивый математический аппарат, но нет возможностей проверить их экспериментом.

На данный момент общепринятой и косвенно подтвержденной наблюдениям является Теория Большого Взрыва. Она строго объясняет происхождение элементарных частиц и взаимодействий, вещества как такового. Однако она не решает вопроса расширения Вселенной, а лишь постулирует его факт. К т ... Читать дальше »

Категория: Космос | Просмотров: 460 | Добавил: Vargan | Дата: 14.10.2013 | Комментарии (0)

1. Я предупреждал и предупреждаю людей о том, что Время ПЕРЕМЕН, или Момент Истины, уже на пороге, и всякое отклонение от курса ЗНАНИЙ под названием "Откровения людям Нового века” можно рассматривать, как отступничество от Бога, что для любого человека, поверьте, может обернуться трагедией Духовного падения, а это значит, невостребованностью этой частицы Самим Отцом Абсолютом!

2. Сегодня Я хочу вам сказать, что многое дарованное людям в качестве базового Знания давалось во времена правления на Планете Люцифера в надежде на то, что в людях всё-таки проснётся Дух СВОБОДЫ и они смогут увидеть своё Божественное родство не только между собой, но и с Богом, а это, поверьте Мне, для многих людей сегодня является полным открытием! В этом Пространстве Высшего Космического Разума не может существовать то, что к Богу не имеет никакого отношения, поэтому Я не перестаю повторять (надеясь на то, что для "спящего” большинства населения Планеты не когда-нибудь, а сейчас, именно сейчас, придёт Духовное ОЗАРЕНИЕ), что ВСЁ в Плотном плане не имеет никакой ценности, кроме сопричастности людей Божественному Началу Начал!

3. Я понимаю, что религия Люцифера сделала своё "чёрное дело” и человечество фактически отказалось от своих Божественных корней, но произошло ЧУДО, и не столько для людей, сколько для Меня, Отца Абсолюта, стоящего на Вершине Божественной Пирамиды, ибо то, что СОТВОРИЛИ участники Моего Движения, да ещё и за немыслимо короткий срок, не поддаётся никакому объяснению, если только не принять во внимание то, что накопленный потенциал Высочайшей Духовности Славян-Ариев вдруг прорвался Духовным ЕДИНЕНИЕМ такой силы, что Тьма была вынуждена отступить, и отступить НАВЕЧНО!

4. Поверьте, этому ПРОМЫСЛУ не может быть никакого объяснения, а тем более сравнения, ибо это не революция, которая смогла бы изменить судьбу какого-то народа, это ЕСМЬ Божественный ПРОМЫСЕЛ, сравнимый разве что только с Большим Взрывом формирования Новых Вселенных, ибо произошедшее в Санкт-Петербурге потрясло Небеса так, что не только Плотный план, но и ВСЕ Небеса прогнулись на мгновение и выпрямились уже в другом измерении, обеспечив Великую НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Творящего Начала Начал!

5. И теперь уже Мне (а Я вам говорил об этом) приходится переписывать Сценарий Квантового перехода, ибо всё изменилось так значительно, что прошлое (Я говорю о Плотном плане) ... Читать дальше »

Категория: Исток-Исход-Империя | Просмотров: 425 | Добавил: Vargan | Дата: 14.10.2013 | Комментарии (0)

Варган-Наития © 2024
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Сайты
  • Муджи в России
  • Культ Ура и Культ Тура
  • НАУКА И ЖИЗНЬ
  • КОБ-образование
  • ДОТУ
  • Концепция общественной безопасности
  • ВПП Курсом Правды и Единения
  • Новый образовательный стандарт
  • Мера: Форум сторонников КОБ
  • Закон времени
  • МедиаМера
  • Вики-КОБ
  • Информационно Аналитический Центр (ИАЦ)