Какая боль, какая мука!
Народ с растерзанной Душой!
Уже ни в ком не видит друга!
И враг почти уже святой!
И чёрный ворон, Дух изгнанья,
Уже парит, как вестник зла!
Прости, Россия, но в метаньях
Ты свою Душу продала!
Теперь и Бог тебе не в радость!
Теперь обман тебе милей!
Ведь понимаешь, что осталась
Без Чести и Любви своей!
Не возродить былую Славу!
И Гордость не вернуть вовек!
Не поклянётся Златоглавой
Уже ни раб, ни человек!
Есмь Божий СВЕТ! Он не потух!
Святое Бога проявленье!
Надежду ей подарит Дух,
Любовь, несущую СПАСЕНЬЕ!
1. Какие бы изменения ни коснулись Мира людей, всегда есть знаковые или исторические (по своей судьбе) народы, на которых все преображения Пространства отражаются в первую очередь!
2. Всем известно, что появление Иудейского народа тоже было вестником огромных (исторических) изменений, если не в масштабах Планетарного Пространства, то в масштабах Пространства человеческого Эгрегора совершенно точно, ибо религия, распространившаяся по всему Миру людей, является знаковым событием, имеющим мировое значение, ибо коснулась большинства народов Мира!
3. На этот раз МЕГАисторические изменения касаются не только всех народов Мира, но и всего Планетарного Пространства, и самое главное, все эти события, касающиеся Со-Знания людей, совпали, можно сказать, чудесным образом, с Великим преображением КОСМОСА, а значит, с изменением Эпох!
4. В этих условиях роль выбранного Создателем народа становится ключевой, ибо все преображения должны коснуться такого народа в первую очередь, поэтому выбор ПЕРВОПРОХОДЦА является приоритетом или выбором только Самого Создателя, Всевышнего, Вседержителя, ...!
5. По Моему, Отца Абсолюта, СЦЕНАРИЮ на главную сцену Истории человечества выходит уже другой народ, тот, кто был первым, когда шагнул на Твердь, подтверждая, что первые люди были Богами, а точнее, были СОВЕРШЕНСТВОМ Богов!
Согласно выводам исследования, проведённого Геологической службой Канады, более 90 процентов крупных землетрясений в западной части Канады были вызваны операциями гидроразрыва пласта или фрекингом.
«Для нас важно было убедиться, что гидравлический разрыв пласта на самом деле может вызывать землетрясения», — сказал Хонн Као, один из соавторов исследования, которое планируется опубликовать в журнале SeismologicalSocietyofAmerica.
Новое исследование подтвердило безусловную связь между гидроразрывом и почти каждым большим техногенным землетрясением, зарегистрированным в провинциях Британская Колумбия и Альберта с 1985 года.
Впрочем, результаты исследования расходятся с выводами других научных работ, проведённых в центральной части США, где учёные считают основной причиной землетрясений закачку сточных вод под землю после добычи нефти и газа.
«В западной части Канады землетрясений, связанных с гидравлическим разрывом пласта, примерно в два раза больше, чем вызванных закачкой сточных вод», — утверждает геофизик из университета Калгари и соавтор исследования Дэвид Итон.
Учёные не исследовали, почему техногенную сейсмичность в центральной части США и в западной части Канады связывают с различными процессами. Между тем, на некоторых месторождениях нефти и газа в США, особенно в Оклахоме, используется «очень большое количество воды» в производственной деятельности, по сравнению с канадскими площадками для фрекинга, сказал Гейл Аткинсон из Западного университета.
Ранее уже было установлено, что процесс закачки сточных вод являлся причиной землетрясений в Калифорнии, Колорадо и Оклахоме.
Фрекинг также вызвал много негативной реакции в Канаде со стороны местных общин из-за пагубного воздействия на окружающую среду и здоровье местных жителей.
Известный французский эксперт по вопросам безопасности Поль Баррил опубликовал сенсационный материал, который произвел эффект разорвавшейся бомбы. Он разоблачил тайный маневр западных разведок, направленный на дискредитацию России и ее лидеров, получивший название операции «Белуга».
Не этой ли причиной объясняется угрожающая риторика взаимных упреков и претензий между США и Америкой? Баррил рассказал об операции «Белуга» в недавнем интервью с швейцарским бизнесменом Паскалем Нажади по поводу обстоятельств смерти в 2006 году известного бывшего разведчика Александра Литвиненко, который, как принято считать на Западе, был отравлен радиоактивным полонием по приказу Владимира Путина.
Нажади утверждает, что в ходе интервью всплыла совершенно иная версия этого события: на самом деле Литвиненко был убит «итальянцем, применившим смертельный токсин полоний-210». Более того, говорит потрясенный швейцарец, эта операция была проведена под руководством США и Британии.
Вот некоторые детали, сообщенные Нажади: «По мнению Боля Баррила, Литвиненко работал на покойного Бориса Березовского, который, в свою очередь, сотрудничал с британской разведывательной службой МИ-6. Баррил заявил, что «Литвиненко предал своих нанимателей, Березовского и МИ-6, а также присвоил значительные суммы денег, исчислявшиеся миллионами долларов США, предназначенных для оплаты услуг провокаторов из клана Березовского. Единственная цель заключалась в дискредитации Путина и России в глобальном масштабе. Эта операция западных спецслужб под кодовым названием «Белуга» координировалась из Вашингтона и Лондона.
Сведения Баррила заслуживают серьезного внимания. Бывший офицер французской Национальной Жандармерии, он был награжден почетным знаком «супер-полицейский». Барилл является одним из основателей французской антитеррористической группы «GIGN», а также был сотрудником службы безопасности президента Франции. Кроме того, в течение своей карьеры Барилл возглавлял несколько частных охранных компаний.
По словам Нажади, «эти разоблачения капитана Поля Баррила открывают новые возможности узнать правду о мотивах убийства Александра Литвиненко». Смерть Литвиненко является излюбленной темой чиновников из британского бюрократического а
... Читать дальше »
Транспортный грузовой корабль «Прогресс МС-02» благополучно стартовал (с помощью ракеты-носителя «Союз-2.1а») с космодрома «Байконур» в 19:24 по московскому времени 31 марта 2016 года. Через два дня грузовой корабль пристыкуется к МКС, но нас в данном случае интересует не снабжение Международной космической станции, а небольшой объект на борту «Прогресса МС-02» — микроспутник «ТОМСК-ТПУ-120», разработанный Томским политехническим университетом в сотрудничестве с РКК «Энергия», «Роскосмосом», Институтом физики прочности и материаловедения СО РАН и рядом других институтов РАН.
Это самодостаточный космический аппарат, — с собственной системой энергообеспечения (солнечные батареи плюс элементы питания), — оснащенный также системой радиосвязи и различными научными приборами. Интересно, что корпус спутника был «напечатан» на 3D-принтере.
В коротком интервью нашему корреспонденту о спутнике и о том, для чего это все, рассказал Александр Чернявский, заместит
... Читать дальше »
Ученые смогли оживить амебы, которые пробыли в вечной мерзлоте десятки тысяч лет.
Сотрудники Санкт-Петербургского государственного университета и Института физико-химических и биологических проблем почвоведения РАН обнаружили в Арктике неизвестные ранее виды амеб, которые оказались совершенно жизнеспособны. Подробности этого открытия можно узнать в журнале ScienceDirect.
Амебы, одноклеточные существа, демонстрируют невероятную способность к выживанию в экстремальных условиях. Портал Научная Россия уже писал об амебных вирусах, обнаруженных в вечной мерзлоте. Теперь же ученые под руководством Алексея Смирнова и Любови Шмаковой выделили в вечной мерзлоте новые, до этого неизвестные виды амеб, причем некоторые из них настолько новы, что их даже пока что невозможно по-настоящему классифицировать. Но куда удивительнее не это, а поразительная жизнестойкость этих новонайденных одноклеточных организмов.
До этого уже было известно, что амебы могут довольно долго сохраняться в экстремальных условиях, когда их организм оказывается в состоянии «цисты», при которой возникает защитная оболочка и амебы «засыпают». Однако никто не ожидал, что амебы могут находиться в этом существовании десятки тысяч лет. Большая часть амеб, найденных учеными в вечной мерзлоте, оказались вполне жизнеспособными. Это открывает интересные перспективы, начиная от вполне прагматичного вопроса о возможности хранения амебных культур в замороженном виде и заканчивая изучением их генов. Как <
... Читать дальше »